10 novembre 2009

Aujourd'hui  nous avons fait 30kg de patés de porc. La semaine prochaine nous ferons des patés de lapin.Bientôt nous allons faire des confits de porc.Bonne soirée à tous et toutes.N'oubliez pas d'aller voir citronnelle sur canalblog. De très bonnes idées pour vos cadeaux de Noël.
Posté par Lacanelle à 19:03 - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 novembre 2009

Avec l'hiver qui arrrive , préparons nos patés de porc

Pour 4 kg de pâté et de conserve :   1,5 kg de foie de porc   1,5 kg de viande de porc (échine ou lard par exemple)   1 kg de gorge de porc (gras)   15 cl de pineau (2/3 d'un verre à moutarde)   environ 40 g de sel du bouquet garni en poudre   de 5 à 10 g de poivre suivant le goût du pineau   des bocaux en verre stérilisables et des capsules ou des caoutchoucs     Préparation : 30  mn ... [Lire la suite]
Posté par Lacanelle à 18:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]